三只橘猫抢C位,猫咪是谁都不服谁,当场就动手了

[复制链接]
查看: 785|回复: 0

68

主题

71

帖子

231

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
231
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-16 16:41:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

人生在世,名利二字。为了追名逐利,人们真的是愿意把自己搞得头破血流,不惜用尽各种手段。其实,合理的竞争是好事。合理的竞争能够促进彼此的进步,大家都安分守己不思进取,最后的结果可想而知。不单单人喜欢争风吃醋,猫咪的世界更是如此。
橘猫的世界有两件大事,头一件就是吃。橘猫对于食物的热爱,那真是爱的刻骨铭心。看见吃的橘猫连命都可以不要,要不然你看看,世界上哪有骨瘦如柴的橘猫。橘猫个个都是肥头大脑,天生就是属猪的选手。第二件事,橘猫就是喜欢被宠。
自家的铲屎官,必须全心全意的守护自己。如果主人的爱是一百分,主人必须把一百分全都给自己,少一分都不行。可是主人家里养了三只橘猫,事情就乱了套了。除了自己之外,橘猫是跟谁都不客气,尤其是自己的同类。这三只橘猫现在就发飙了。
明明是跟着主人拍照,三只猫咪都相中了中间C位。三只猫咪各显神通,还没开始照相,三只猫咪就争斗起来了。你挠我一下,我踹你一脚。就那么小的空间,三只猫咪都能弄出拳王争霸赛的场面出来。有句话叫鸡犬不宁,看了猫咪才知道鸡犬都是小菜。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 返回列表