大学里的英语老师,为什么多半是漂亮的女老师?

[复制链接]
查看: 4812|回复: 0

60

主题

65

帖子

423

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
423
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-16 10:28:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先,我们先来谈一谈女性英语老师数量多的这一个问题。不可否认,学文科的女生多,学理工科的男生多。英语是文科,所以在英语这一学科中,女生是要比男生多的。
后期的就业中,女性英语老师的数量肯定是要比男性英语老师的数量要多的,所以我们在大学中看见的多数是女性英语老师这一现象也就不奇怪了。
一般情况下,女生学习语言的能力要比男生强,所以会有很多的女生在大学选择专业的时候偏向文科,其中英语就是文科的一大热门,所以女性英语老师多数量多就一点也不奇怪了。
1、从外表来谈一谈女性英语老师漂亮的问题。能在大学中担任英语老师的人,她本身的学历一定不低。“读书使人年轻”这句话很有道理,一般来说,长期待在校园中的人确实要比社会中的同龄人要年轻一点。
处于大学校园中的女性英语老师在穿着上也十分注意,英语老师给我们上课的时候,衣服基本上一周不会重样,关键都是很养眼的衣服。所以,单从外表上来看,女性的英语老师很漂亮。
2、从独特的气质方面来谈一谈女性英语老师漂亮的问题。大部分的大学女性英语老师给我们的感觉就是云淡风轻,具有兰花一样温婉沉静的气质。现在英语分为美式英语和英式英语,在生活中,这两种英语都有很多的人在学。
3、我们来谈一谈大学女性英语老师的上课氛围。相比于男性英语老师,女性英语老师更柔和一些。这是柔和的这一特点让女性英语老师的课堂氛围更活跃一些,课堂氛围不会压抑、沉闷。
英语不是我们的母语,有很多学生在学习英语时是很吃力的,所以在在课堂上的互动更是少之又少。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 返回列表